?

Log in

No account? Create an account

Dilige et quod vis fac

Social capital

  • less than 10
Name:
highderyni
Birthdate:
28 April 1975
External Services:
  • highderyni@livejournal.com
Поскольку уже не раз получал недоуменные и несколько раздраженные вопросы по поводу отключенных комментов, решил немного объясниться. Ну и заодно ответить на некоторые другие вопросы:


- Почему отключены комменты?

- Причин несколько, но главная - это моя склонность втягиваться в интернетовские дискуссии и тратить на это очень много времени, которого мне катастрофически не хватает на основную работу и реальную жизнь. То есть, если будут комменты, то будут и вопросы, и в итоге я буду по три-четыре часа в день писать-отвечать-искать материалы для ответа и т.д. А еще будут дискуссии, с периодическим флэймом и холиваром. Значит, эмоции - и еще больше времени. Контролировать себя мне сложно, а превращаться в человека, который бОльшую часть активного времени проводит в ЖЖ, мне не хочется. А подискутировать, при случае, я и в других журналах могу. Это куда как меньше обязывает. Если кто обиделся - жаль. Но такова уж моя позиция по сему вопросу. Мой журнал, в конце концов.



- А что это изображено на аватаре?

- Это Сангвинор, золотой ангел возмездия, сходящий с небес лишь в час величайшей нужды, считающийся большинством боевых братьев обычным мифом, чтимой частью традиций и загадок Кровавых Ангелов. При столь ужасных событиях является Сангвинор, что поведать об увиденном величии могут только немногие выжившие. Но обладающие доступом к хранящимся в Реклюзиаме летописям уверены в том, что Ангел-Мститель не является обычной галлюцинацией или легендой. Из накопившихся за тысячелетия и увековеченных в окованном железом фолианте историй о явлениях Сангвинора самой знаменитой и охотно рассказываемой является легенда о штурме «Когтя Ужаса» – боевой баржи Повелителей Ночи...

(продолжение истории тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71899)

Я имею хобби в свободное время (хоть это и бывает очень редко) двигать солдатиков по полю боя. Армия, как я надеюсь все уже поняли, собрана на основе Кровавых Ангелов - легиона космодесанта первого основания.



- Как я дошел до жизни такой?

- Ну что ж тут сказать? Пути Господни неисповедимы. Как бы то ни было - пытаюсь остаться православным христианином. Ну а на том свете Господь всех рассудит.

Social capital

  • less than 10

Statistics